• Home >
  • 今晩は★カキフライ♪

今晩は★カキフライ♪

(レシピ番号:961)
  • [お名前] うさまん うさまんさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 適量

牡蠣の季節到来!
少し高めの温度で揚げるとジューシーでカリッと揚がります。

材料

  • 牡蠣好きなだけ
  • 薄力粉適量
  • 適量
  • パン粉適量
  • サラダ油適量

作り方

牡蠣はキッチンペーパーなどで水気をなるべくおさえておく。
小麦粉→卵→パン粉の順にフライ衣をつける。

180℃で2分ほど揚げる。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する