• Home >
  • 鮭のチーズホイル焼き

鮭のチーズホイル焼き

(レシピ番号:884)
  • [お名前] パー子☆
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人分

11月11日は鮭の日、チーズの日になってます。
簡単でおいしいホイル焼きのこつは和風ドレッシングを使うこと!
味付けまで簡単でいいのかな~笑

材料

  • 生鮭(切身)2切れ
  • たまねぎ1/3個
  • にんじん30g
  • まいたけ1/3パック
  • ミックスチーズ40g
  • 和風ドレッシング1と1/2

作り方

鮭はドレッシングで下味をつける。
たまねぎは薄切りに、にんじんは千切り、まいたけは石づきをとってほぐす。
アルミ箔を広げて①をのせて、ミックスチーズをちらして包む。
オーブントースターで15分焼く。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する