• Home >
  • ピーマンの塩昆布炒め

ピーマンの塩昆布炒め

(レシピ番号:770)
  • [お名前] えのもん
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人分

何か一品欲しい時に、家ではこれです。昆布の出汁が出て簡単美味しいです。調味料要らず(^-^)

材料

  • ピーマン5個
  • 減塩の塩昆布10g~15g
  • 炒め油少々

作り方

フライパンに油をひいたら、太めの千切りにしたピーマンと塩昆布を入れ炒める。
塩昆布の分量は、お好みで調整して下さい。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する