• Home >
  • 秋鮭のフライ★ラッキョ タルタルソース

秋鮭のフライ★ラッキョ タルタルソース

(レシピ番号:651)
  • [お名前] うさまん うさまんさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] お好みで

旬の秋鮭を酸味のきいたタルタルソースでいただきます。
いくつでもいけちゃうよ。
たくさん作ってホットサンドの具にしても絶品です!

材料

  • 秋鮭 切り身お好み
  • 小麦粉適量
  • とき卵適量
  • パン粉適量
  • ラッキョの甘酢漬けお好みの量
  • マヨネーズお好みの量

作り方

鮭の切り身はキッチンペーパーにはさみ、水分を軽く取る。

小麦粉→卵→パン粉の順にフライの衣をつける。

170℃で3分ほど揚げる。
ラッキョは細かく刻み、マヨネーズとあえる。
鮭のフライにタルタルソースをかけていただく。
鮭の皮は取ったがおいしいと思います。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する