• Home >
  • 簡単野菜豆腐バーグ

簡単野菜豆腐バーグ

(レシピ番号:641)
  • [お名前] 赤ラーク ねがみちさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 1から2人分

お肉を全く使わず、ヘルシーなハンバーグです。

材料

  • 木綿豆腐1丁
  • ひじきの煮物1パック
  • 2つ
  • 塩コショー適量
  • めんつゆ適量
  • 片栗粉適量

作り方

豆腐とひじきの煮物と卵を混ぜ、塩コショーを少々、めんつゆを少々片栗粉を少々入れて混ぜます。
1を成型後フライパンでこんがり焼きます。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する