コメント(1)  
  • Home >
  • 桃とアイスクリームのコンポート

桃とアイスクリームのコンポート

(レシピ番号:63)
  • [お名前] うちのごはん公式 うちのごはん公式さんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 4人分

バニラアイスに桃とジャムの香りが溶け合うやさしい風味。

材料

  • 2個
  • バニラアイスクリーム400cc

アマレーナチェリー
(チェリージャムでも可)、
ラズベリージャム、ミントの葉:各適量

作り方

桃は種を取り除き、皮をむいて1/8のくし切りにします。
バニラアイスクリームといっしょに冷やした皿に盛りつけ、アマレーナチェリーを飾り、ラズベリージャムをかけ、ミントをあしらいます。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

贅沢ですね*_*!

by あや さん [評価]

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する