• Home >
  • うでん 

うでん 

(レシピ番号:576)
  • [お名前] ティオ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人前

 昨夜、残ったおでんに、うどんを入れて汁気を無くし焼うどん風に仕上げました。

材料

  • うどん2袋
  • おでん2パックセット1パック

おでん2パックセット 

うどん袋2個

作り方

 おでんの残り物を加熱します。
 うどんを入れます。
 昨夜、残したレトルトおでんのボリュームアップの為に、うどんを入れます。スープも少ないので加熱時汁気をとばし、焼うどん風にします。 

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する