• Home >
  • にら玉もやし

にら玉もやし

(レシピ番号:482)
  • [お名前] ベジータ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人前

簡単です!スタミナ満点!

材料

  • にら1束半
  • もやし50g
  • まいたけ30g
  • にんじん30g
  • たまご3個
  • 塩・こしょう適量

作り方

ボールに卵を溶きます。
そこへ、刻んだにら、にんじん、もやし、きのこをいれ、混ぜます。
あとは、油をひき、炒めるだけ。野菜に火が通ったら完成。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する