• Home >
  • 秋なすのミートスパゲッティ

秋なすのミートスパゲッティ

(レシピ番号:479)
  • [お名前] わやな✿
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1人分

旬の秋なすを使いました。
いつもとは違ったミートソーススパゲッティ!
とろりとほどける半熟卵が決めてです。

材料

  • なす1本
  • 卵(半熟卵作り方参照)1個
  • パスタ130g
  • 自家製ミートソース100g

作り方

なすびを輪切りにして、油で炒める。
自家製ミートソース(自家製ミートソース作り方参照)と①を絡める。
茹でたパスタの上に②を乗せて、半熟卵を乗せる。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する