• Home >
  • 青じそとトマトのパスタ

青じそとトマトのパスタ

(レシピ番号:469)
  • [お名前] わか わかさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 2人分

簡単・ヘルシー!!

材料

  • パスタ300g
  • 青じそ2枚
  • とまと1個
  • オリーブ油適量

作り方

熱したフライパンにオリーブ油をひき細かく切ったトマトと青じそを炒め、塩コショウで味付けします。
沸騰したお湯に塩を適量入れパスタをゆでます。
ゆであがったパスタをフライパンに入れて青じそとトマトをからめて出来上がりです

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する