• Home >
  • アボカドと水菜と鮪のワサビソース和え

アボカドと水菜と鮪のワサビソース和え

(レシピ番号:460)
  • [お名前] スプラウト marumaruさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1人前

アボカドの濃厚な旨みと鮪の旨みをお楽しみ下さい!

材料

  • 水菜1束
  • アボカド1玉
  • まぐろ150g
  • 醤油適量
  • わさび適量

作り方

まぐろ、アボカドは一口大に切ります。

水菜はさっと湯通しをして一口大に切ります。
(湯通しをするとあくが抜けてお召上りやすくなります。)

まぐろ、アボカド、水菜、適量の醤油とワサビを和えます。

はい、完成!

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する