• Home >
  • かれいの煮付け

かれいの煮付け

(レシピ番号:424)
  • [お名前] 自由人 自由人さんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 4人分

薄く味付けすれば離乳食にも最適です。

材料

  • かれい4尾または4切れ

作り方

醤油・うすくち醤油 各大さじ2.みりん大さじ4.砂糖小さじ1弱.水2カップを鍋に入れ弱火で10分くらい煮る

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する