• Home >
  • 皮せんべい

皮せんべい

(レシピ番号:416)
  • [お名前] JACK
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1~2人前

とりの皮をぱりぱりに揚げただけの簡単おつまみ!!!

材料

  • 鳥の皮3枚
  • 塩・コショウ少々
  • ガーリックパウダー一つまみ

作り方

鳥の皮を適度の大きさに切る。塩コショウで下味をつける。
180度の油で約3分揚げる。塩コショウ・ガーリックパウダーをかけて出来上がりです。
カリカリになるまでしっかりと高温で揚げて油切りをしてください。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する