• Home >
  • いかとアスパラのマヨ和え

いかとアスパラのマヨ和え

(レシピ番号:406)
  • [お名前] ハルナ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人前

誰でも簡単!

材料

  • スルメイカ1/2杯
  • アスパラ3本
  • きゅうり1/2本
  • マヨネーズ適量

作り方

いかを輪切りにし、アスパラは3センチの長さに切る。
1を耐熱皿に入れ、電子レンジで1分半~2分加熱する。
きゅうりを斜め薄切りにする。
マヨネーズであえて完成。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する