• Home >
  • 名古屋コーチンたたき

名古屋コーチンたたき

(レシピ番号:365)
  • [お名前] かずちゃん
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 2人前

名古屋の名物を使ったた大人の料理です。

材料

  • 名古屋コーチン1枚
  • しおこしょう少々
  • 塩ポン酢適量
  • もみじおろしお好みに応じて

作り方

新鮮なコーチンのモモ肉は皮を取る。コーチンを塩コショウで表面に軽くなじませ、強火でフライパンに表面を焼く。
薄く切りお皿に盛りつける。
塩ポン酢で召し上がってください。(お好みに応じてもみじおろしを添えて)

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する