• Home >
  • 豚肉のロール巻き

豚肉のロール巻き

(レシピ番号:348)
  • [お名前] テラ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 4人分

味付けは、市販のタレで!!

材料

  • 豚肉ロース薄切り16枚
  • アスパラ10本
  • 人参中1本
  • キャベツ1/5
  • きゅうり1本
  • パブリカ1/2個
  • 生姜焼きのタレ適量

作り方

人参は千六本に切る
アスパラ・人参をゆでる。
茹で上がったアスパラ・人参を豚肉で巻いて、フライパンで焼く。
生姜焼きのタレで味付けする。
キャベツ・きゅうり・パプリカを添えて出来上がりです。
焼肉のタレでも美味しくいただけます。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する