• Home >
  • アスパラと生ハムのマリネ

アスパラと生ハムのマリネ

(レシピ番号:342)
  • [お名前] きょうこ
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 2人前

簡単オードブルとしても、ワインのお供に

材料

  • アスパラ3本
  • 生ハム50g
  • EXバージンオリーブオイル大さじ2
  • ワインビネガー小さじ1
  • バルサミコ小さじ1
  • ブラックペッパー少々
  • 岩塩少々

作り方

アスパラはボイルする。
ボイルしたアスパラの上に生ハムをおき、岩塩・ブラックペッパーをふりかけ、ワインビネガー・オリーブオイル・バルサミコでマリネソールを作りかけるだけ
ものすごく簡単!ケイパーなどを盛り付けて彩を良くするとパーティ料理に

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する