• Home >
  • アンディーブを器にしたサラダ

アンディーブを器にしたサラダ

(レシピ番号:324)
  • [お名前] ベジータ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人前

ちょっとおしゃれにサラダを。でも簡単に乗せるだけ!
サーモンとオレンジとの相性はグー!

材料

  • アンディーブ(チコリ)1個
  • スモークサーモン4切れ
  • オレンジ半玉
  • 一口チーズ4個
  • ロースハム4枚
  • イタリアーノドレッシング(オリーブ味)適量

作り方

アンディーブを1枚づつはがします。
オレンジは皮を切り取り、サーモンでくるみます。
①の上に乗せます。
ハムでチーズを巻き、①の上にのせます。
ドレッシングをかけて完成。
ブラックペッパーやお好みのドレッシングで楽しんでください。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する