コメント(1)  
  • Home >
  • 豆苗ときのこのキムチ(気持ち☆)

豆苗ときのこのキムチ(気持ち☆)

(レシピ番号:310)
  • [お名前] まめこ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2~3人分

栄養たっぷりの豆苗ときのこ、キムチの相性ピッタリ!

材料

  • 豆苗2束
  • ぶなしめじ100g
  • ブナピー100g
  • キムチ80g
  • 適量

作り方

豆苗の根を切り半分にする。
豆苗の茎から炒める。しめじ、ブナピーを入れだいたい熱が通ったら葉のほうを炒める。
しんなりしたらキムチを加え、炒め合わせて完成

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

豆苗のあたらしい食べ方だね!

by サンフラワー さん [評価]★★★★★

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する