• Home >
  • 小松菜とマッシュールームのバター炒め?

小松菜とマッシュールームのバター炒め?

(レシピ番号:261)
  • [お名前] ベジータ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1人前

バターの香りだけじゃなく、あるものの香りがすごくいい!
さっぱりとした一品に仕上がってます!

材料

  • 小松菜1束
  • マッシュルーム100G
  • 醤油適量
  • 塩・胡椒適量
  • すだち半分

作り方

マッシュルームをまずバターで炒めます
次に小松菜の茎の部分から炒め、最後に葉を炒めます。
塩・胡椒で味付けをし、醤油を適量加えます。
最後にすだちを絞って完成です。
豚肉なんかは相性いいですよ。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する