• Home >
  • 青森ニンニクタレで、カンタン鶏肉炒め

青森ニンニクタレで、カンタン鶏肉炒め

(レシピ番号:205)
  • [お名前] カーニャ
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 2人分

手抜きとは思えない、タレのうまさに感激!

材料

  • 若鶏のスペアリブ200g
  • 玉ねぎ半玉
  • ニンニクのタレ適量
  • 少々
  • 少々

作り方

使ったのはコレ!
鶏のスペアリブをボールに入れ、塩もみする。
玉ねぎを串切りにしてボールに入れ、ニンニクのタレを加えて漬け込む。
フライパンに油を熱し、3の材料を入れ、火が通りように炒め、味をしっかりからませる。
お皿にもったら出来上がり。
手抜きしたいときにおすすめ!

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する