• Home >
  • アボカドと生ハムのさわやかサンド

アボカドと生ハムのさわやかサンド

(レシピ番号:1804)
  • [お名前] わか わかさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人分

火を使わないので、夏の暑い日におすすめのメニューです。スナック感覚でお楽しみ下さい。

材料

  • アボカド1/4個
  • 生ハム4枚
  • フランスパン4cmくらい
  • クリームチーズ適量
  • スライス玉ねぎ適量
  • あらびき黒こしょう少々

作り方

フランスパンは1cm程度の厚さにスライスし、アボカドは薄く切ります
パンの片面にクリームチーズをぬり、黒こしょうを少々ふります
作り方2のうえに生ハム・アボカド・スライス玉ねぎ・生ハムの順に重ね、最後にもう1枚のフランスパンをのせて出来上がりです
クリームチーズは、お好みでぬる厚さを加減してください

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する