• Home >
  • 鶏ササミのおつまみ

鶏ササミのおつまみ

(レシピ番号:1645)
  • [お名前] わか ヒラッチさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2~3人分

さっぱりと大根おろしで

材料

  • 鶏ササミ適量
  • 大根適量
  • 酒・塩適量

作り方

ササミの筋を取り塩と酒で下味をつけて焼き網かグリルで焼く
焼きあがったら、食べやすい大きさに手で裂き皿に盛り付け大根おろしをのせて醤油をかけて召し上がれ!

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する