• Home >
  • ウインナーでクモ

ウインナーでクモ

(レシピ番号:1447)
  • [お名前] W・ヨシ W・ヨシさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1個

飾り切りとは少し違うのですが...お皿の端にアクセント

材料

  • あらびきウインナー1本
  • 海苔・黒胡麻・サラダ用パスタ少々

作り方

端から1.5センチほどを切り、胴体とする。1.5ミリほどの厚さを4枚きり半分に切り足にする。胡麻で目をつくり、海苔で柄をのせ、これだけだとタコみたいなのでパスタをクモの糸に見立てて飾る

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する