• Home >
  • 粗挽きウインナーのピロシキ風

粗挽きウインナーのピロシキ風

(レシピ番号:1426)
  • [お名前] キティ
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 4個

ウインナーとチーズの相性バツグンですv

材料

  • サンドイッチ用食パン4枚
  • ウインナー4本
  • とろけるチーズ4枚
  • ケチャップ適量
  • 卵・小麦粉・パン粉適量
  • 適量

作り方

サンドイッチ用食パンにケチャップをぬります。

チーズ、ウインナーを置き丸めます。
そのままだと崩れてくるので、つまようじなどでとめておきます。

小麦粉、卵、パン粉をまんべんなく付けていきます。
熱した油に入れ、キツネ色になるまで揚げます。

つまようじを取り、完成です。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する