• Home >
  • アンチョビウインナー

アンチョビウインナー

(レシピ番号:1383)
  • [お名前] ヨッシー marumaruさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1人前

お酒のおつまみに最高です

材料

  • プリマハム香薫90g
  • アンチョビフィーレ5切れ

作り方

ウインナーに切り込みを入れ、アンチョビをはさみます。
塩こしょうなど一切せずウインナーに火が通れば出来上がり。
切込みを深く入れると、炒めたときにウインナーが開きすぎるので、浅めにねじ込むように挟んでください

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する