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ウィロール揚げパン

(レシピ番号:1363)
  • [お名前] ももちゃん04 ももちゃん04さんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 4人分

朝食にもおやつにも役立つvolume満点のひと品です!(^^)!

材料

  • 6枚切り食パン・マーガリン6枚・適量
  • お弁当用のレトルトカレー・ケチャップ適量
  • ウィンナー6本
  • とろけるチーズ3枚
  • 小麦粉・とき卵+水・パン粉・揚げ油適量

作り方

ウィンナーをboilします。
サランラップの上に食パンを載せて
マーガリンを塗ります。
A・とろけるチーズとケチャップを塗って
 ウィンナーを芯にして巻きます。
B・カレーを塗ってウィンナーを芯にして
 巻きます。
巻き戻らないようにラップの両端を止めて
10分程置きます。
小麦粉→とき卵+水→パン粉を付けて
高温でカリッとなるまで油で揚げます。
必ず巻き戻らないようにしっかりと巻いてください。
何といっても揚げたてが、命デス(*^^)v
簡単でとっても美味しいので是非作ってください。
ドライカレーの種(ひき肉・玉葱・人参・ピーマン)
を作り冷蔵庫で固めてから芯にしてウィンナーと一緒に巻いてもカレーパンらしく美味しいです!

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