• Home >
  • 簡単焼きうどん

簡単焼きうどん

(レシピ番号:1348)
  • [お名前] ゆう
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 3人前

白菜と豚肉を使った簡単な焼きうどんです

材料

  • 豚肉100g
  • 白菜6枚
  • うどん3玉
  • 焼肉のたれお好みで

作り方

白菜を適当な大きさに切る
フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
豚肉の色が変わったら白菜を加える。
白菜がしなーっとなってきたら、うどんを加える。
最後にお好みの焼肉のたれをかけて、よく混ぜてできあがり。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する