• Home >
  • ステーキと菜の花添え

ステーキと菜の花添え

(レシピ番号:1336)
  • [お名前] イージュン イージュンさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 1時間以下
  • [分量] 2人分

春の味覚を取り入れた、ステーキ。

材料

  • 黒毛和牛のステーキ200g
  • 菜の花1束
  • ジャガイモ小2個
  • 塩コショウ適量
  • サラダ油大さじ1
  • 適量

作り方

ジャガイモは湯がいて、マッシュポテトにしておく。
菜の花は湯がいておく。
ステーキは塩コショウで味付けし、油で熱したフライパンに入れて焼き上げる。
お皿にマッシュポテト、菜の花、お肉を盛ったら出来上がり!ドレッシングはお好みのものをおかけください。
市販のピリ辛ポン酢のドレッシングがおすすめです!

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する