• Home >
  • 餃子皮ウインナーピザ

餃子皮ウインナーピザ

(レシピ番号:1253)
  • [お名前] 鹿おとこ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1人前

餃子の皮でウインナーを使ったピザを作りました。オーブントースターで焼けますので、簡単に作れます。

材料

  • 生餃子の皮大きめのもの5枚
  • ウインナー5本
  • とろけるチーズ適量
  • パプリカ2つ
  • シーチキン1缶
  • ケチャップ適量
  • マヨネーズ適量
  • 塩・胡椒適量

作り方

餃子の皮に塩コショウをする。餃子の皮の周りにマヨネーズで円を描く、真中にトマトケチャップ、ウインナー(縦に3枚に切る)、シーチキン、切ったパプリカを入れ、チーズを盛って、オーブントースターで5分焼いて出来上がり。
焼き過ぎるとパリパリになりますので、好みで調整してください。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する