• Home >
  • 簡単★きんぴらのかき揚げ♪

簡単★きんぴらのかき揚げ♪

(レシピ番号:1251)
  • [お名前] うさまん うさまんさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 適量

汁気の少ないきんぴらはかき揚げに最適。
しかも味付け済みなのでそのままでおいしい!
きんぴらをするときは多めに作って冷凍ストックしています。

材料

  • 調理済みきんぴら適量
  • 天ぷら粉適量
  • 揚げ油適量

作り方

天ぷら粉の水を表示の割合より、少し減らしてクリーム状にする。

きんぴらを入れて混ぜる。

170~180℃の揚げ油であげたら出来上がり。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する