• Home >
  • チーチキン

チーチキン

(レシピ番号:1159)
  • [お名前] 348tb ねがみちさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 1人前

チキンとチーズのホイル焼です。
簡単に出来るホイル焼の入門メニュー

材料

  • 若どりもも肉1枚で1人前
  • プロセスチーズ鶏肉1枚に2枚

若どりもも肉
プロセスチーズ
塩・胡椒

作り方

鶏肉1枚を半分に切り、開きます。
中心にチーズを入れて、塩・胡椒をしながら巻きます。
アルミホイルで包んで、中からチーズが溶け出さないようにしっかりと両端をねじります。
オーブンか、フライパンにフタをして、15分程度蒸し焼きにします。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する