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とんぺい焼

(レシピ番号:109)
  • [お名前] ゆーちゃん
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1人前

大阪名物です。

材料

  • たまご2個
  • 鰹節10g
  • 豚肉50g
  • たまご2個
  • 少々
  • こしょう少々

ソース
マヨネーズ

作り方

たまごをとき鉄板のうえに細長くひく。たまごの上に鰹節を敷き詰める。
豚肉はあらかじめ火を通し塩コショウで軽く味付けしておく。
たまごの端に豚肉を細長くおき、フライ返しで丸めていく。
最後にソースとマヨネーズをかけて出来上がり
たまごは半熟状態ですばやく豚肉をおき包んでいくと食べるとき美味しいですよ

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