いいね(7)
  • Home >
  • 和風パスタ

和風パスタ

(レシピ番号:1057)
  • [お名前] ハロ
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 1人分

パスタとめんつゆがよく合います。
簡単にできておいしいです。

材料

  • ねぎ適量
  • 大根適量
  • たまねぎ1/2個
  • にんにく1個
  • きのこ1/2個
  • ツナ1缶
  • パスタ80g
  • めんつゆ適量
  • 塩こしょう少々

作り方

ゆであがったパスタを皿に盛り、炒めたもの、大根、おろし、ねぎの順にのせる。
ツナ、きのこ、にんにく、たまねぎを炒める(塩こしょう少々)ツナの油があるので、油はひかなくてもよい。
きのこ、にんにく、たまねぎ、ねぎを切る。
大根おろしにする。
パスタをゆでる(塩少々)
めんつゆをかける。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する