• Home >
  • 水菜とカニかまのマヨしょうゆ和え

水菜とカニかまのマヨしょうゆ和え

(レシピ番号:1020)
  • [お名前] キブタカ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 4人分

野菜がたっぷりおいしく食べられる簡単節約レシピ

材料

  • 水菜1株
  • カニかま4本
  • マヨネーズ適量
  • しょうゆ適量

作り方

水菜を4~5㎝程度にざく切り、熱湯にくぐらせすぐに水にあげる。
熱が取れたら水をよく切って、ほくしたカニかまと混ぜる。
最後にマヨネーズ適量と醤油を少々で味を調える。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する