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ほうれん草と豚肉のみぞれぽん酢 塩味

(レシピ番号:1018)
  • [お名前] あさり あさりさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 4人分

ほうれん草にサッと湯を通して炒めるだけ!!
時間がないときの1品にどうぞ!!

材料

  • 豚バラ薄切り肉200g
  • ほうれん草1束
  • 大根適量
  • ゆず胡椒ぽん酢 塩味適量
  • サラダ油少々

作り方

ほうれん草を食べやすい大きさに切り、湯通しする。豚肉を一口大に切る。大根おろしを作っておく。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら、ほうれん草を入れて炒めあわせる。
器に2を盛り、ゆず胡椒ぽん酢 塩味に大根おろしを入れたたれにつけていただく。
ほうれん草がべちゃっとならないように強火でサッと炒めるべし!!

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