• Home >
  • 食べるラー油&ポン酢の大根サラダ

食べるラー油&ポン酢の大根サラダ

(レシピ番号:1017)
  • [お名前] キブタカ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 3人分

食べるラー油と、さっぱりしたポン酢で野菜がパクパク食べれます。

材料

  • 大根6㎝
  • ちくわ3本
  • 水菜1/3袋
  • 食べるラー油適量
  • ポン酢適量

作り方

ちくわは長さを2等分にし、さらに6等分にする。
大根はちくわの長さに揃えて切り、水菜は4㎝の長さに切る。
ポン酢・食べるラー油はお好み量入れ、野菜・ちくわを合える。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する