• Home >
  • ジューシー鶏肉

ジューシー鶏肉

(レシピ番号:797)
  • [お名前] ももちゃん04 ももちゃん04さんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 4人分

ティーパック1個入れて煮るだけでしっとり鶏の胸肉
マジックデスよ!(^^)!

材料

  • 鶏の胸肉2枚
  • 水+ティーパック適量

作り方

鶏胸肉をティーパックと水で煮るだけです。
煮汁ごとさまして冷蔵庫で保存。
食べる時にcut。
お好みで胡麻ドレッシングや酢漬けにして
常備食として便利です。
いつも冷蔵庫に入ってます。
さっと焼いて焼き肉のたれをつけて
パンに挟んで食べたりもします( ^)o(^ )

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する