(1)
- Home >
- ミモレットのシーフードサラダ
ミモレットのシーフードサラダ
(レシピ番号:649)
- [お名前] モモ
- [調理時間] 10分以下
- [分量] 3人前
ナチュラルチーズをたべよう
今回はコクの深い からすみのような香りのするミモレットを シーフードと合わせてサラダにしました
材料
- ミモレット50g
- 煮たこ足1本
- むき海老6尾
- ボイルホタテ6粒
- ベビーリーフ1/2袋
- パプリカ(赤・黄)1/2こ
- 大根のけん・ニンジンのけん適宜
お好みのドレッシング
作り方
むき海老は生なら塩茹でして 氷水にとり〆ます。
たこは海老等にサイズを合わせて切ります
ミモレットは1cm角に切ります
たこは海老等にサイズを合わせて切ります
ミモレットは1cm角に切ります
ベビーリーフに薄切りしたパプリカを混ぜ皿に盛ります
魚介類を混ぜ ミモレットを加えて混ぜます
お好みでココでドレッシングを混ぜても美味しい
お好みでココでドレッシングを混ぜても美味しい
盛り付けします
このレシピに関連する日記はまだありません