コメント(1)  
  • Home >
  • ミモレットのシーフードサラダ

ミモレットのシーフードサラダ

(レシピ番号:649)
  • [お名前] モモ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 3人前

ナチュラルチーズをたべよう
今回はコクの深い からすみのような香りのするミモレットを シーフードと合わせてサラダにしました

材料

  • ミモレット50g
  • 煮たこ足1本
  • むき海老6尾
  • ボイルホタテ6粒
  • ベビーリーフ1/2袋
  • パプリカ(赤・黄)1/2こ
  • 大根のけん・ニンジンのけん適宜

お好みのドレッシング

作り方

むき海老は生なら塩茹でして 氷水にとり〆ます。
たこは海老等にサイズを合わせて切ります
ミモレットは1cm角に切ります
ベビーリーフに薄切りしたパプリカを混ぜ皿に盛ります
魚介類を混ぜ ミモレットを加えて混ぜます
お好みでココでドレッシングを混ぜても美味しい
盛り付けします

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

彩がきれいですね!

by みわ さん [評価]★★★★

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する