• Home >
  • ソース味のきんぴら

ソース味のきんぴら

(レシピ番号:590)
  • [お名前] わか わかさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 5人分

ウスターソースで味付けしました。

材料

  • ごぼう大1本
  • ウスターソース130cc
  • すりごま大さじ4
  • サラダ油適量

作り方

ささがきごぼうをサラダ油で炒める
ソースを入れ水分がなくなるまで炒め仕上げにすりゴマを混ぜて出来上がりです。
ごぼうのささがき;たわしで泥を洗い流して皮をこそげ取ります。縦に細く切り込みを入れごぼうを回しながら細く長く削るように切っていきます。
酢水にいれてあく抜きをします。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する