• Home >
  • 皮巻きウインナー

皮巻きウインナー

(レシピ番号:532)
  • [お名前] あんちゃん
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1個

餃子の皮を使った簡単なおつまみ!!

材料

  • ぎょうざの皮一枚
  • ウインナー1本
  • とろけるチーズ1枚の半分

作り方

ウインナーを沸騰したお湯に入れて1分程ボイルします。
チーズ・ボイルしたウインナーをぎょうざの皮で包みます。
オーブントースターで約2分くらい温めます。
オーブンで温める時、皮がこんがりとなるくらいが、パリッとして美味しいです。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する