- Home >
- カジキのサンド
カジキのサンド
(レシピ番号:298)
- [お名前] ハルナ
- [調理時間] 30分以下
- [分量] 4人分
魚を使ったおやつ。
材料
- カジキ切身80グラム×4
- 食パン8枚切8枚
- とろけるチーズ4枚
- キュウリ1本
- 玉ねぎ4分の1
- キャベツ2分の1
- 塩、胡椒、少々
- 卵1個
- パン粉少々
- マヨネーズ、ケチャップ少々
作り方
カジキに塩、胡椒を振り、とろけるチーズをはさむ
小麦粉、卵、パン粉の順につける。
きつね色になるまで揚げる。
食パンにマヨネーズ、キャベツ、スライスオニオン、キュウリ、揚げたカジキをはさみケチャップで味を整える。