コメント(1)  
  • Home >
  • 胡麻油好きのための☆春菊の美味しい食べ方。

胡麻油好きのための☆春菊の美味しい食べ方。

(レシピ番号:2256)
  • [お名前] CocoAngela CocoAngelaさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 本文参照

レシピというより「食べ方」、マジ簡単です。
かなりの量を作っても、ペロッと食べられちゃいます。
胡麻油好きさん、ぜひぜひお試しあれ〜!!

材料

  • 春菊/釜揚げシラス/胡麻油/いりゴマ各適宜

作り方

春菊は上部半分くらい、柔らかい部分のみを使います。
1/2袋の上半分に、シラスは一つかみで2人分ほどの小鉢になります。
春菊と釜揚げシラスと合わせて器に盛り、熱々に熱した胡麻油を回しかけ、いりゴマをふったら出来上がり。
余った春菊は鍋やおひたし、炒め物などに使って下され。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

Of course, your article is good enough, casino online but I thought it would be much better to see professional photos and videos together. There are articles and photos on these topics on my homepage, so please visit and share your opinions.

by casino online さん [評価]

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する