いいね(7)
コメント(1)  
  • Home >
  • えびのからしマヨネーズ焼

えびのからしマヨネーズ焼

(レシピ番号:191)
  • [お名前] JACK
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1人前

お酒にすごくぴったり

材料

  • ムキエビ(少し大き目がいい)4匹分
  • マヨネーズ50g
  • ねりからし少々

塩コショウ

作り方

剥いた海老は背綿を取り除き、水洗いしておく。
フライパンで海老をいれ軽く塩コショウで下味をつける。えびの色が変われば火を止める
マヨネーズ大さじ3をボールにとり、ねりからしを小さじ1入れる
お皿に海老を盛りつけ、そのうえからからしマヨネーズをかけて出来上がり

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

I Like!! Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Keep writing.
sports betting philippines

by OKBet さん [評価]

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する