(1)
- Home >
- えびのからしマヨネーズ焼
えびのからしマヨネーズ焼
(レシピ番号:191)
- [お名前] JACK
- [調理時間] 10分以下
- [分量] 1人前
お酒にすごくぴったり
材料
- ムキエビ(少し大き目がいい)4匹分
- マヨネーズ50g
- ねりからし少々
塩コショウ
作り方
剥いた海老は背綿を取り除き、水洗いしておく。
フライパンで海老をいれ軽く塩コショウで下味をつける。えびの色が変われば火を止める
フライパンで海老をいれ軽く塩コショウで下味をつける。えびの色が変われば火を止める
マヨネーズ大さじ3をボールにとり、ねりからしを小さじ1入れる
お皿に海老を盛りつけ、そのうえからからしマヨネーズをかけて出来上がり
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
I Like!! Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Keep writing.
sports betting philippines
by OKBet さん [評価]