(1)
- Home >
- お豆のカラフルお好み焼
お豆のカラフルお好み焼
(レシピ番号:1841)
作り方
キャベツ、にんじんはみじん切り。枝豆は塩茹でして、さやから出す。
ボウルに天かす、山芋パウダー、紅しょうが、小麦粉粉末だし、卵、水400mlを入れて混ぜ、①の野菜と大豆水煮を加えてさっくり混ぜる。
ホットプレートを200℃に加熱して油を塗り、1/4量の生地を厚さ2cm程度に丸く広げ豚肉をのせる。
5分焼いたら裏返して5分焼き、もう一度裏返して5分焼く。残りの3枚も同様にして焼く。
ソースとマヨネーズを塗り、かつお節、青のりを振る。
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
Your blog has piqued a lot of real interest. I can see why since you have done such a good job of making it interesting. I appreciate your efforts very much.
online casino games
by OKBet さん [評価]