- Home >
- バナナスムージー
バナナスムージー
(レシピ番号:1741)
作り方
①バナナを冷凍する(冷凍する前に、1cm幅程度に包丁で切れ目を入れておくと分けやすく、使いやすいです。)目安は一晩程度。
②冷凍したバナナを切れ目から分け、ミキサーに入れる。
牛乳を入れる。
はちみつを入れる。
あとはバナナの形がなくなるまでシェイクするだけ!
②冷凍したバナナを切れ目から分け、ミキサーに入れる。
牛乳を入れる。
はちみつを入れる。
あとはバナナの形がなくなるまでシェイクするだけ!
夜のうちにバナナに切れ目を入れておくと、翌日の朝にはバナナスムージーを作ることができます!
砂糖ではなく、栄養価の高いはちみつを是非ご利用ください!
食欲の減退気味な暑い夏の朝ごはんにも、おやつ代わりにもとっても便利!
冷凍したバナナを使うために、とても冷たく、はちみつを加えることで、とろりと濃厚で甘いスムージーができますよ。
砂糖ではなく、栄養価の高いはちみつを是非ご利用ください!
食欲の減退気味な暑い夏の朝ごはんにも、おやつ代わりにもとっても便利!
冷凍したバナナを使うために、とても冷たく、はちみつを加えることで、とろりと濃厚で甘いスムージーができますよ。