コメント(1)  
  • Home >
  • ウインナーとちくわのひな揚げ

ウインナーとちくわのひな揚げ

(レシピ番号:1369)
  • [お名前] ヒラッチ ヒラッチさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 100g

簡単はやい

材料

  • ウインナー4本
  • 焼ちくわ1本
  • 焼のり1枚

作り方

焼ちくわを4等分に斜めに切る
ウインナーをちくわ穴に差し込む
焼のりに天ぷら粉をつけ、焼ちくわに巻く
全体に薄めに天ぷら粉をつけ、揚げる
揚げ過ぎないように注意。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

A very awesome blog post. We are really grateful for your blog post. You will find a lot of approaches after visiting your post.
horse racing odds

by HorseRacing さん [評価]

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する